牛肉蘋果燕麥蔬菜粥
原價:$55 $49
數量:
9折

詳細說明

適合9-12個月的寶寶:一天三餐
輕度咀嚼期:此階段要訓練寶寶舌頭左右移動的動作,讓寶寶吃進無法用舌頭直接壓碎的食物,就會用舌頭將食物推到左右兩邊用牙齦壓碎後吞下。此時寶寶的消化力和吸收力愈來愈發達能食用的食材也變多,食材多變化的餐點才能讓寶寶營養均衡頭好壯壯。
製作方式:此階段餐點製作是將食材打碎加入整顆完整米粒後再加入細火慢熬2小時的雞肉鮮蔬高湯製作而成,不需加任何調味料就能讓寶寶吃的津津有味^^

E-3牛肉蘋果燕麥蔬菜粥
商品規格:
內容量:150公克(g)
適合月齡:9個月以上
調味:無調味
內容物:牛肉 蘋果 燕麥 菠菜 玉米 有機白米 營養雞肉蔬菜高湯(雞肉 西洋芹 洋蔥 蘋果 紅蘿蔔)
保存期限:冷凍保存-18度C以下,可保存40天
※學步食府所有產品皆是天然食材製成無添加任何防腐劑,請一定保存
※提醒您,寶寶嚐試新食材請務必注意寶寶會不會。
※媽咪可依寶寶的吞嚥能力加水或米泥調整米糊的濃稠度。

牛肉蘋果燕麥蔬菜粥營養價值:
牛肉:牛肉性質溫和裡面所含的營養成分有蛋白質、脂肪、維生素A、維生素B群、鐵、鋅、鈣、胺基酸等。
蘋果:主要成份有膳食纖維、醣類、鐵、磷、鉀、鎂、硒,檸檬酸、蘋果酸、微量維生素A、B群、C。
燕麥:含有豐富的蛋白質、脂肪、維生素B群、膳食纖維及礦物質。
菠菜:含有豐富的維他命C、胡蘿蔔素、蛋白質、礦物質、鈣、鐵等營養。菠菜中胡蘿蔔素含量略高於胡蘿蔔;維生素C的含量比大白菜高2倍,比白蘿蔔高1倍。

食用方式:
1.隔水蒸熱:餐點加熱前不須解凍,可用湯匙挖紙杯邊緣後取出,放入可加熱
的碗中蓋上蓋子,水滾後放入20-30分鐘,完全加熱後攪拌即可食用。
2.電鍋加熱:餐點加熱前不須解凍,可用湯匙挖紙杯邊緣後取出,放入可加熱的碗中蓋上蓋子,放入電鍋後外鍋加一米杯的水,完全加熱後攪拌即可食用。
3.微波加熱:餐點加熱前不須解凍,可用湯匙挖紙杯邊緣後取出,放入可微波的碗中,使用中高火分段加熱,完全加熱即可食用。
※產品若要分次食用,請先將產品解凍後以乾淨湯匙挖出加熱,剩餘的請放並且一天內食用完畢。已加熱的餐點請勿放回冰箱,加熱後的餐點隔餐請勿食用。
#副食品
#副食品分裝盒
#副食品調理機
#寶寶必備
#寶寶副食品