D-5鮭魚豆腐蔬菜米泥
原價:$45 $39
數量:
特價

詳細說明

適合7-9個月的寶寶:一天1-2餐
7個月的寶寶咀嚼模式屬於含住壓碎期:這時的寶寶學會以舌頭及上顎壓夾食物,也開始長出乳牙了。
此時可供應能用舌頭壓碎的泥狀或細小柔軟的固體食物,並且可以增加魚 肉 蛋黃 等..蛋白質種類的食物了。
※長牙期的寶寶會因為長牙不舒服哭鬧,媽咪要耐心陪伴哦!
7個月以上D系列商品製造方式:
D系列的米泥系列均是將打成細小的食材和打碎的米粒再加入細火慢熬2小時的雞肉鮮蔬高湯製作而成,不需加任何調味料就能讓寶寶吃的津津有味^^

D-5鮭魚豆腐蔬菜米泥
商品規格:
內容量:120公克(g)
適合月齡:7個月以上
調味:無調味
內容物:鮭魚 豆腐 紅蘿蔔 青花菜 有機白米 營養雞肉蔬菜高湯(雞肉 西洋芹 洋蔥 蘋果 紅蘿蔔)
保存期限:冷凍保存-18度C以下,可保存40天
※學步食府所有產品皆是天然食材製成無添加任何防腐劑,請一定保存
※提醒您,寶寶嚐試新食材請務必注意寶寶會不會。
※媽咪可依寶寶的吞嚥能力加水或米泥調整米糊的濃稠度

鮭魚豆腐蔬菜米泥營養價值
鮭魚:鮭魚富含脂肪,有55%單元不飽和脂肪酸,還提供必需脂肪酸EPA和DHA。鮭魚中的維生素B群可以消除疲勞;維生素D可幫助鈣質吸收,屬於營養價值極高的食材。
豆腐:含有豐富的蛋白質、鈣、維生素E、卵磷脂、半胱胺酸等營養素。
胡蘿蔔:富含很高的纖維素及硒元素,並富含蛋白質、脂肪、碳水化合物、維生素、維生素B1、B2、B6、維生素C、胡蘿蔔素等。
青花菜:含有蛋白質、脂肪、膳食纖維、粗纖維、維生素A效力、維生素C、鉀、鈣、鐵。

食用方式:
1.隔水蒸熱:餐點加熱前不須解凍,可用湯匙挖紙杯邊緣後取出,放入可加熱的碗中蓋上蓋子,水滾後放入20-30分鐘,完全加熱後攪拌即可食用。
2.電鍋加熱:餐點加熱前不須解凍,可用湯匙挖紙杯邊緣後取出,放入可加熱的碗中蓋上蓋子,放入電鍋後外鍋加一米杯的水,完全加熱後攪拌即可食用。
3.微波加熱:餐點加熱前不須解凍,可用湯匙挖紙杯邊緣後取出,放入可微波的碗中,使用中高火分段加熱,完全加熱即可食用。
※產品若要分次食用,請先將產品解凍後以乾淨湯匙挖出加熱,剩餘的請放並且一天內食用完畢。已加熱的餐點請勿放回冰箱,加熱後的餐點隔餐請勿食用。
#副食品
#副食品湯匙
#副食品餵食器
#寶寶必備
#寶寶副食品