醬燒牛肉馬鈴薯木耳炊飯
原價:$60 $54
數量:
9折

詳細說明

12個月以上:一日三餐+點心
用力咬嚼期:滿1歲的寶寶咀嚼能力和消化能力都進步了不少,主要食物也需從奶類轉為一般食物,但因為寶寶的消化系統還沒完全成熟,所以不適合食用大人的食物。
此時應料理可加入少許調味並提供多樣化的飲食來促進寶寶的食慾,食材必須以軟、爛、易咬、好吞為原則。
※雖然寶寶已有長牙齒但還是不能餵食寶寶顆粒狀的食物,以免噎到而造成窒息的危險。
製作方式:將食材打碎後炒出自然香味加入些許調味料和細火慢熬2小時的雞肉鮮蔬高湯,再加入白米拌炒後送入電鍋炊出又香又美味的炊飯和燉飯,雖然只有少許調味但因料多實在,食材的鮮甜美味完全不輸大人餐點^^

F-5醬燒牛肉馬鈴薯木耳炊飯
商品規格:
內容量:150公克(g)
適合月齡:12個月以上
調味:低調味
內容物:牛肉 馬鈴薯 紅蘿蔔 黑木耳 薄鹽醬油 洋蔥 有機白米
營養雞肉蔬菜高湯(雞肉 西洋芹 洋蔥 蘋果 紅蘿蔔) 橄欖油
保存期限:冷凍保存-18度C以下,可保存40天
※學步食府所有產品皆是天然食材製成無添加任何防腐劑,請一定保存
※提醒您,寶寶嚐試新食材請務必注意寶寶會不會。
※媽咪可依寶寶的吞嚥能力加水或米泥調整米糊的濃稠度。

醬燒牛肉馬鈴薯木耳炊飯營養價值:
牛肉:牛肉性質溫和裡面所含的營養成分有蛋白質、脂肪、維生素A、維生素B群、鐵、鋅、鈣、胺基酸等。
馬鈴薯:富含豐富維他命C、維他命B、鐵、鈣、蛋白質、維生素、B1、B2、B6、鉀、鋅、鐵、磷、鎂。
紅蘿蔔:富含很高的纖維素及硒元素,並富含蛋白質、脂肪、碳水化合物、維生素、維生素B1、B2、B6、維生素C、 胡蘿蔔素等。
黑木耳:蛋白質、脂肪、糖和鈣、磷、鐵等礦物質以及胡蘿蔔素、硫胺素、核黃素、菸鹼酸、磷脂、甾醇等維生素。

食用方式:
1.隔水蒸熱:餐點加熱前不須解凍,可用湯匙挖紙杯邊緣後取出,放入可加熱
的碗中蓋上蓋子,水滾後放入20-30分鐘,完全加熱後攪拌即可食用。
2.電鍋加熱:餐點加熱前不須解凍,可用湯匙挖紙杯邊緣後取出,放入可加熱的碗中蓋上蓋子,放入電鍋後外鍋加一米杯的水,完全加熱後攪拌即可食用。
3.微波加熱:餐點加熱前不須解凍,可用湯匙挖紙杯邊緣後取出,放入可微波的碗中,使用中高火分段加熱,完全加熱即可食用。
※產品若要分次食用,請先將產品解凍後以乾淨湯匙挖出加熱,剩餘的請放並且一天內食用完畢。已加熱的餐點請勿放回冰箱,加熱後的餐點隔餐請勿食用。
#副食品
#副食品分裝盒
#副食品相關
#寶寶必備
#寶寶副食品