蕃茄肉醬義大利麵
原價:$60 $54
數量:
9折

詳細說明

12個月以上:一日三餐+點心 用力咬嚼期:滿1歲的寶寶咀嚼能力和消化能力都進步了不少,主要食物也需從奶類轉為一般食物,但因為寶寶的消化系統還沒完全成熟,所以不適合食用大人的食物。 此時應料理可加入少許調味並提供多樣化的飲食來促進寶寶的食慾,食材必須以軟、爛、易咬、好吞為原則。 ※雖然寶寶已有長牙齒但還是不能餵食寶寶顆粒狀的食物,以免噎到而造成窒息的危險。 製作方式:將食材打碎後炒出自然香味加入些許調味料和細火慢熬2小時的雞肉鮮蔬高湯,再加入白米拌炒後送入電鍋炊出又香又美味的炊飯和燉飯,雖然只有少許調味但因料多實在,食材的鮮甜美味完全不輸大人餐點^^

F-4蕃茄肉醬義大利麵(麵條款式以實物為主)
商品規格:
內容量:150公克(g)
適合月齡:12個月以上
調味:低調味
內容物:豬肉 蕃茄 蘑菇 洋蔥 蒜頭 海鹽 糖 義大利麵 營養雞肉蔬菜高湯(雞肉 西洋芹 洋蔥 蘋果 紅蘿蔔) 橄欖油
保存期限:冷凍保存-18度C以下,可保存40天
※學步食府所有產品皆是天然食材製成無添加任何防腐劑,請一定保存
※提醒您,寶寶嚐試新食材請務必注意寶寶會不會。
※媽咪可依寶寶的吞嚥能力加水或米泥調整米糊的濃稠度。

蕃茄肉醬貝殼麵營養價值:
豬肉:維生素B群、B1含量最豐富、礦物質有鐵、磷、硫、鉀、鈉,可提供我們熱量來源以及生活上必須的營養。
蕃茄:含有茄紅素、類胡蘿蔔素、磷、鐵、鉀、鈉、鎂、維生素A、維生素B群、維生素C等營養素。番茄中的茄紅素含量是所有蔬果中最高的。
蘑菇:營養豐富,味道鮮美,自古以來被列為上等佳餚,是高蛋白、低脂肪,富含人體必需氨基酸、礦物質、維生素 和多醣等營養成分的健康食品。

食用方式:
1.隔水蒸熱:餐點加熱前不須解凍,可用湯匙挖紙杯邊緣後取出,放入可加熱的碗中蓋上蓋子,水滾後放入20-30分鐘,完全加熱後攪拌即可食用。
2.電鍋加熱:餐點加熱前不須解凍,可用湯匙挖紙杯邊緣後取出,放入可加熱的碗中蓋上蓋子,放入電鍋後外鍋加一米杯的水,完全加熱後攪拌即可食用。
3.微波加熱:餐點加熱前不須解凍,可用湯匙挖紙杯邊緣後取出,放入可微波的碗中,使用中高火分段加熱,完全加熱即可食用。
※產品若要分次食用,請先將產品解凍後以乾淨湯匙挖出加熱,剩餘的請放並且一天內食用完畢。已加熱的餐點請勿放回冰箱,加熱後的餐點隔餐請勿食用。
#副食品
#副食品書
#副食品餵食器
#寶寶必備
#寶寶副