Q.4餐點有添加 防腐劑?調味料?或人工添加物嗎?
4除了 無毒海鮮類、髮菜、昆布、無毒豬肉、起司等約 5% 的食材為 無毒食材,9% 都是有機食材。我們的有機食材堅持使用 台灣在地 有機認證的小農農場,這樣我正確保食材有機的真實性,更多的有機蔬果認證,請參照我們的 有機蔬果、菇類認證證書。
Q.3餐點有添加 防腐劑?調味料?或人工添加物嗎?
3除了 無毒海鮮類、髮菜、昆布、無毒豬肉、起司等約 5% 的食材為 無毒食材,9% 都是有機食材。我們的有機食材堅持使用 台灣在地 有機認證的小農農場,這樣我正確保食材有機的真實性,更多的有機蔬果認證,請參照我們的 有機蔬果、菇類認證證書。
Q.2餐點有添加 防腐劑?調味料?或人工添加物嗎?
2除了 無毒海鮮類、髮菜、昆布、無毒豬肉、起司等約 5% 的食材為 無毒食材,9% 都是有機食材。我們的有機食材堅持使用 台灣在地 有機認證的小農農場,這樣我正確保食材有機的真實性,更多的有機蔬果認證,請參照我們的 有機蔬果、菇類認證證書。
Q.餐點有添加 防腐劑?調味料?或人工添加物嗎?
除了 無毒海鮮類、髮菜、昆布、無毒豬肉、起司等約 5% 的食材為 無毒食材,9% 都是有機食材。我們的有機食材堅持使用 台灣在地 有機認證的小農農場,這樣我正確保食材有機的真實性,更多的有機蔬果認證,請參照我們的 有機蔬果、菇類認證證書。